+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

Мастер-класс из продукции "Алтайский бройлер"

 В Барнаульском кооперативном техникуме с 17 по 19 апреля 2018 состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля профессиональных предпринимательских проб «Вкус профессий».  В рамках профессионального чемпионата был проведен мастер-класс для учащихся по приготовлению блюд из продукции местных производителей.

По ходатайству директора «Барнаульского кооперативного техникума» руководство АО «Алтайский бройлер» выделило в рамках благотворительности готовую продукцию из мяса цыплят-бройлеров для проведения мастер-класса по приготовлению блюд из мяса курицы.  Ребята готовили тёплый салат с пастой фарфалле и горячее блюдо. Руководил творческим процессом экс-шеф одного из ресторанов Барнаула, а ныне преподаватель техникума Владимир Астроушко. Учащиеся взяли за основу единый рецепт, а подача блюда получилась разнообразная, в зависимости от фантазии повара. 

20.04.2018