+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

ЗАО "Алтайский бройлер" стало партнером закрытия зимнего сезона на лыжной базе "Динамо"

                На лыжной базе «Динамо» вторую зиму подряд работает «Лыжня Здоровья». Она состоит из нескольких лыжных трасс разной протяженности, где каждый желающий может выбрать маршрут по своей физической подготовке. Обслуживание «Лыжни» осуществляется при поддержке торговой сети «Мария-Ра», которая привлекает к этому оздоровительному проекту своих поставщиков. 23 марта 2014г в Барнауле на лыжной базе «Динамо» состоялся праздник здоровья, посвященный закрытию зимнего сезона. Организатор мероприятия - компания «Мария-Ра». Одним из партнеров традиционно выступило предприятие «Алтайский бройлер».

             Погода в этот день была совсем по-весеннему теплой и солнечной, поэтому барнаульцы приезжали на праздник целыми семьями и большими компаниями. Более 6 000 любителей лесных прогулок получили в этот день удовольствие от свежего воздуха и весеннего солнца. Всего в этот день лыжниками было пройдено более 55 000 километров, что в 1,5 раза больше, чем год назад! Кроме того, на стартовой поляне для всех участников праздника была организована развлекательная программа с конкурсами и подарками, песнями и танцами, а сотрудники торговой сети «Мария-Ра» угощали всех желающих традиционным чаем и сладостями.

            Для любителей спорта ведущий праздника провел занимательную викторину на тему достижений российских спортсменов в минувшей зимней Олимпиаде в Сочи.  Оказалось, что барнаульцы  - активные зрители и болельщики, с легкостью дающие правильные ответы  на самые разные спортивные вопросы. Также со сцены звучали вопросы на знание ассортимента продукции «Алтайский бройлер». Победители викторины получали в подарок от предприятия «Алтайский бройлер» свежую курочку, блок для записей и сборник рецептов блюд из мяса цыплят-бройлеров к праздничному столу. 

           Хорошее настроение весь день царило на праздничной площадке. Повсюду были видны желто-зеленые воздушные шарики. Веселый цыпленок от «Алтайского бройлера» танцевал под зажигательную музыку и фотографировался со всеми желающими.

 

 

24.03.2014