+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

«Алтайский бройлер» выступило спонсором городского конкурса «Свадьба в подарок 2014»

 

12 апреля в Городском дворце культуры Бийска прошел 2-ой городской конкурс «Свадьба в подарок». Предприятие «Алтайский бройлер», как и в прошлом году, оказало помощь в подготовке мероприятия организатору - свадебному центру «Мендельсон».

За главный приз – сертификат на полный комплекс свадебных услуг, боролись семь пар будущих молодоженов. В пяти этапах конкурсной программы каждая из пар представила свои творческие номера.

По итогам оценок всего конкурса победителями стали Алена Крючко и Артем Бондарь.  Алена – хореограф в ансамбле «Атмосфера», танцует с детства и любовью к танцам заразила Артема. По признанию молодых людей, эталон супружеских отношений для них – родители, которые отметили нынче серебряную свадьбу. Алена и Артем очень хотят, чтобы им тоже через 25 лет кричали «горько», а пока они готовятся к предстоящей свадьбе.

Предприятие «Алтайский бройлер» подготовило для всех участниц фирменные кухонные наборы и вручило специальный приз -  аэрогриль в номинация "Самая популярная он-лайн пара".  Юлия Синельщикова и Александр Тимошенко по итогам интернет – голосования набрали 2093 голоса, для сравнения победители  - 1070 голосов. По итогам конкурса ребята заняли 3-е место. Юлия работает в «Альфа-банке», Александр - в торговой фирме «Кедр». Она очень любит поэзию, со школьных лет пишет стихи. Он – страстный автолюбитель. Юля и Саша познакомились 26 января, обручились 26 октября,  свадьбу сыграют 26 июля. Вот такое у них счастливое число!

Чтобы зрители не скучали, пока жюри подсчитывало баллы, на сцене продолжался концерт, а во время паузы ведущие разыграли для зрителей 4  фирменных приза от «Алтайского бройлера».


 

14.04.2014