+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

"Алтайский бройлер" отпраздновал День мясного гурмана

Главный праздник сентября – День знаний. Но для ЗАО «Алтайский бройлер», крупнейшего в крае производителя мяса птицы, есть в этом месяце еще одна праздничная дата. В этом году 20 сентября в Бийске отпраздновали День мясного гурмана.  Вот уже четвертый год подряд алтайские производители мясной и колбасной продукции радуют бийчан выставкой «мясных чудес» и ярмаркой-продажей качественных товаров собственного производства.  В честь праздника на сцене проходит концерт, викторины, розыгрыши призов.

Традиционно к этому дню информационные партнеры проводят среди читателей конкурсы на самое интересное блюдо из мяса и колбасы.  Победители приглашаются на сцену и награждаются призами и подарками от производителей.  В этом году одним из спонсоров конкурса выступило ЗАО «Алтайский бройлер» и предоставило продуктовые наборы из мяса цыплят.

Производители - участники  Дня мясного гурмана стремятся удивить организаторов и гостей ярмарки. На конкурс «Оригинальные изделия из мяса» они всегда представляют самые разнообразные изделия из своей продукции. За всю историю мероприятия, здесь  были: торты из пельменей, скульптуры из колбас, и даже платье из сосисок, представленное на манекене. «Алтайский бройлер» изготавливало супер-пиццу, запеканку весом 45 кг, гигантский шашлык. В этом году сотрудники  столовой  предприятия проявили богатую фантазию и кулинарное мастерство и приготовили особенный экспонат – съедобную иллюстрацию к сказке «Курочка Ряба». В главных ролях (дед, баба и курочка Ряба) – жареные цыплята-бройлеры.   На голубом небе из риса «светит солнышко» из куриного мяса, из жареной картошки сложили стог «сена».  Есть в композиции и избушка из шашлыков, и гнездо для Рябы, и подсолнух, и пенек, и даже (как в любой деревне) кот и мышка. Вся «картина» была огорожена забором из пирожных «картошка» собственного производства. Буквы для логотипа «Алтайский бройлер» были выпечены из теста. Наряды для цыплят-гриль были специально сшиты на заказ. По итогам конкурса иллюстрация к сказке «Курочка Ряба» получила Диплом победителя. А самый приятный момент для посетителей  – дан старт для дегустации.  Попробовать «чудо-блюдо» было много желающих, но особенно рады были юные посетители праздника, ведь всех угощали сладкой «картошкой».

Рядом ребята цветными мелками на асфальте рисовали цыплят и получали за свои «произведения» сладкие «киндер-сюрпризы». А пока дети занимались творчеством, взрослые запасались продукцией по ценам от производителей.  Как обычно, продукция «Алтайский бройлер» пользовалась повышенным спросом.

22.09.2014