+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

"Алтайский бройлер" принял участие в праздновании Масленицы в Бийске

22 февраля, в Прощенное воскресенье бийчане проводили зиму и  встретили весну.  В этом году организаторы перенесли праздник с центральной городской площадки в новый ледяной городок. Гостей было очень много, кроме горожан на масленицу приехали  жители соседних районов края.  На льду катка прошли показательные выступления юных фигуристок, работали развлекательные аттракционы, маленькие пони возили нарядные кареты с детьми. На сцене выступали бийские коллективы, номера чередовались с викторинами, розыгрышами призов от спонсоров. Предприятие «Алтайский бройлер»  в очередной раз поддержало Администрацию города в организации Масленичных гуляний и предоставило свою продукцию для подарков победителям и участникам праздничных соревнований.  Коробка тушек цыплят-бройлеров досталась в награду одному из смельчаков, забравшихся на высокий деревянный столб. Еще три коробки было разыграно между участниками викторины от спонсора на знание ассортимента продукции под торговой маркой «Алтайский бройлер». Ответить на вопросы и получить приз в виде свежего куриного мясо нашлось много желающих, ведь получать подарки всегда приятно.  

Хорошее настроение было обеспечено всем участникам «лыжных гонок» от «Алтайского бройлера». Детвора всех возрастов быстро собиралась в команды, чтобы победить соперников. Ходьба в «командных лыжах» -дело не простое, главное - шагать «в ногу» и тогда можно дойти до финиша без падений. Желающих походить в «лыжах» как обычно было очень много, ведь в отличие от других аттракционов, этот – совершенно бесплатный, еще и красивый календарь в подарок.   

Яркий желтый цыпленок  дарил хорошее настроение окружающим. В этот день он получил очень много внимания. Малыши были от него в восторге, и он фотографировался со всеми желающими.

24.02.2015