+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

"Алтайский бройлер" выступил спонсором Городского Фестиваля детских видов транспорта "Наше Чудо"

Несколько лет подряд в День защиты детей на площади перед Дворцом культуры Бийского олеумного завода проходит семейный фестиваль «Наше чудо». Главными участниками парада колясок, велосипедов, самокатов и роликов являются дети.

В этом году темой фестиваля стали русские сказки, и транспортные средства маленьких бийчан были украшены соответственно. На коляске-печке на парад приехал Емеля, Иванушка разъезжал по площади на белом лебеде, в котором с трудом можно было узнать самокат, на тройке парил Морозко. Количество участников от каждой семьи и их возраст не ограничены. Своего сказочного героя сопровождают родители и братья, бабушки и тети.

Многие семьи – постоянные участники конкурса, каждый год они представляют свои транспортные средства на суд жюри. Кроме традиционной части фестиваля – парада колясок и велосипедов организаторы каждый год придумывают что-то новое. На этот раз маленьким бийчанам предложили создать креативные зонты. Поэтому парад колясок и велосипедов продолжило шествие с разнообразными зонтами.

Традиционно в этот день малыши участвуют в конкурсе рисунков на асфальте и получают гарантированные призы от «Алтайского бройлера». Все юные художники, рисовавшие на асфальте цыплят, получили в подарок фирменный пазл и занимательную настольную игру со сказкой.

Чтобы не скучать во время работы жюри, участники Фестиваля и зрители смотрели концерт, подготовленный детскими творческими коллективами Дворца культуры. Самые смелые и спортивные ребята участвовали в состязании «Гусеницы» от «Алтайского бройлера», получая в честь праздника подарки – пазлы и настольные игры.

В фестивале не было проигравших, все участники получили свои призы от спонсоров. «Алтайский бройлер» подарил каждой семье по тушке цыпленка для приготовления праздничного ужина. Специальный приз от спонсора - мультиварку Polaris, получила семья Волокитиных. В конкурсе приняли участие сразу двое детей: Слава Волокитин был богатырем из русских былин, маленькая Катя – Львенком из сказки «Львенок и Черепаха».

05.06.2015