+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

"Алтайский бройлер" принял участие в праздновании Дня мясного гурмана

19 сентября 2015 года на бульваре Петра в Бийске прошел большой гастрономический праздник – День мясного гурмана.  Цель   мероприятия – познакомить жителей края с ассортиментом мясных и колбасных изделий, выпускающихся местными предприятиями и повышения уровня гастрономической культуры населения. 

В программе праздника  - ярмарка мясной продукции по ценам от производителей, дегустации колбас, пельменей и прочих деликатесов, концертная программа, игры, конкурсы, викторины от спонсоров.  В ходе мероприятий впервые состоялись поросячьи бега, для юных посетителей работал минизоопарк, в котором разместились поросята, утки, козлик и козочка.

Предприятие «Алтайский бройлер» - одно из самых активных участников на площадке праздника. Каждый год в рамках Дня мясного гурмана предприятие организовывает точку торговли, детскую площадку и представляет на суд посетителей мясное блюдо на конкурс «Оригинальные изделия из мяса».  Горожане и гости праздника уже с утра ждут начала торговли, ведь «праздничные» цены значительно ниже магазинных.  В этом году повара из столовой  предприятия – сотрудницы ООО «Комильфо I» смастерили 115-ти килограммовый курник «По-царски». Для мега-пирога понадобилось: 900 шт блинов, 420 шт яиц, 30 кг грибов , 15 кг риса с зеленью, 23 кг мяса. После завершения осмотра конкурсных мясных блюд членами комиссии, курник разрезали на части и продегустировали. Желающих попробовать пирог из блинов было много, всего было роздано около 400 порций. Старания кулинаров были вознаграждены благодарностью дегустаторов и дипломом от организаторов праздника. «Алтайский бройлер» – победитель конкурса «Оригинальные изделия из мяса».

На детской площадке маленькие художники рисовали цыплят и получали в подарок пазлы  с настольными играми от спонсора. Ребята постарше с азартом и весельем участвовали в аттракционе «Гусеницы» и тоже получали призы.

За активное участие в 8-й специализированной ярмарке «День мясного гурмана» ЗАО «Алтайский бройлер» и лично генеральному директору Байдикову Н.С. было вручено благодарственное письмо от  организаторов: Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, и биотехнологиям и Некоммерческого партнерства «Мясной союз Алтая».

29.09.2015