+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

«Алтайский бройлер» на 75-ти летии Алтайского края

В сентябре 2012 г. Алтайский край отметил своё 75-летие. ЗАО «Алтайский бройлер» являлось активным участником праздничных мероприятий посвященных этому событию, которые проходили в Барнауле и Бийске.

15 сентября в г. Барнауле состоялся грандиозный праздник, который был посвящен одновременно и 75-летию Алтайского края, и Дню Города Барнаула. С 10 утра и до позднего вечера жители и гости города могли принять участие в конкурсах и эстафетах проходящих на праздничных площадках в центре города, и получить подарки от спонсоров мероприятия, в числе которых было и ЗАО» Алтайский бройлер» выступавшее спонсором конкурсов: «Мисс Грация», рисунки на асфальте, «Самый ловкий».

16 сентября праздничная эстафета перешла в Бийск, где в рамках праздничных мероприятий к 75-летию Алтайского края проводился второй в этом году «День мясного гурмана». Уже стало традицией приготовление ЗАО «Алтайский бройлер» чудо — блюда из мяса птицы для «Книги мясных чудес». В этот раз чудо – блюдом стала запеканка «Юбилейная» из печени цыплят-бройлеров. Экспонат, весом 45 кг. и размером 1,5*1,2 м., на котором кроме логотипа «Алтайского бройлера» был изображен логотип 75-летия края, был отмечен главой Администрации г. Бийска, а от желающих его продегустировать просто не было отбоя!

На конкурсе «Народное признание», проходящим в рамках «Мясного гурмана», победителем в номинации «Деликатесы из мяса птицы» стал «Цыплёнок табака» от ЗАО «Алтайский бройлер».

Фирменные подарки от «Алтайского бройлера» получили представители семейных династий, работающих на предприятии, а так же представители многодетных семей, принимавших участие в конкурсе «Чудо-коляска».

«Алтайский бройлер» стал лидером продаж на ярмарке производителей – к фирменной торговой палатке протянулась огромная очередь из желающих приобрести продукцию по цене производителя.

Одним из самых ярких моментов праздника стал «Карнавал», в котором участвовали предприятия и организации города. Сотрудники ЗАО «Алтайский бройлер» так же приняли участие в карнавале, создав одну из самых многочисленных и красочных колонн, во главе которой шел двухметровый «Цыплёнок».

Погода 15 и 16 сентября выдалась по-сибирски суровой – пасмурно, дождь, холодный ветер, температура +13… Но это не помешало тысячам жителей Алтайского края выйти на улицы своих городов, и принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 75-летниму юбилею Алтайского края, которые закончились грандиозным фейерверком.




17.09.2012