+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Новости

Главная » Новости

Архив

«Алтайский бройлер» вошел в список «Золотые бренды Алтая»

Потребители всё больше внимания уделяют качеству продуктов питания, поэтому огромное значение имеют гарантии безопасности продовольственных товаров. Так особым статусом были отмечены мясные изделия компании «Алтайский бройлер».

Продукция из мяса цыплят-бройлеров под торговой маркой «Алтайский бройлер» в пятый раз подряд стала лауреатом краевого конкурса «Лучший алтайский товар года».  В 2015 году звание лауреата конкура завоевали тушка и филе цыпленка-бройлера, что позволило предприятию получить почетный статус «Золотые бренды Алтая».  Это большая честь для производителя мясной продукции и результат непрерывной работы по сохранению и улучшению качества выпускаемых товаров.

Таких высоких результатов удалось достичь неслучайно. На предприятии ведется планомерная работа по сохранению всех полезных свойств готовой продукции.  Цыплята растут на сбалансированных кормах собственного производства, вода для питья проходит несколько степеней очистки. В рацион питания цыплят входит  пшеница, кукуруза, растительное масло и соевый шрот, а также витаминно-минеральный комплекс.  Сырье для производства комбикормов исследуется в лаборатории на показатели безопасности и кормовой ценности, только из такого сырья производится комбикорм для птицы. Готовые корма так же проверяются на питательную ценность, содержание витаминов, микроэлементов. Ведь от того, что ест цыпленок, зависит качество и вкус конечного продукта.

Каждая партия готовой продукции, перед тем как попасть на прилавки магазинов, исследуется в собственной лаборатории. Все виды мясных изделий проходят контроль на безопасность в лабораториях надзорных организаций. Ежегодно предприятие проходит процедуру добровольной экологической сертификации, подтверждая экологическую чистоту продукции. Всё это позволяет предложить потребителям качественные, вкусные и полезные продукты.

16.11.2015