+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Вторые блюда

Куриные желудки по-корейски

Вам потребуется: Куриные желудки «Алтайский бройлер» - 1 лоток, 3 луковицы,
5 зубчиков чеснока, растительное масло, 200 г бульона, соль, молотый красный перец, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. зелени кинзы (можно заменить на петрушку)

Способ приготовления:

Помойте и почистите желудки, поместите их в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут, затем выньте из бульона. Остудите желудки и нарежьте их соломкой. Нарежьте лук полукольцами. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук, желудки, бульон и тушите 15 минут. После этого добавьте соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.  При подаче посыпьте зеленью. В качестве гарнира можно использовать отварную спаржу или рисовую лапшу.

Куриные желудки по-корейски
Назад Вперед