Вам потребуется:
Сердечки цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер» - 1лоток, лук репчатый 1 шт; сметана 3 ст, ложки; лавровый лист 2 шт; масло растительное 2 ст. ложки; соль 1 ч. ложка; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Куриные сердечки выложите в дуршлаг и как следует промойте прохладной водой. Положите сердечки в кипящую воду, добавьте лавровый лист и варите 30 минут после закипания. На сковороде разогрейте растительное масло, мелко рубим репчатый лук и обжаривайте его помешивая около 5-7 минут до прозрачности. Сердечки выложите на сковороду к луку, посолите и поперчите, обжаривайте 10-15 минут. Через 15 минут добавьте сметану, перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться еще на 5 минут. Куриные сердечки тушеные в сметане можно подавать практически с любым гарниром: макаронами, рисом, картофелем или гречкой.