+7 3854 30-60-02
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Разное

Шаурма

Вам потребуется: филе куриных грудок -  400 гр;  лаваш (квадратный)  - 2 шт;  картофель отварной – 2шт.; помидор -  1 шт; морковь корейская - 100 гр.; огурцы маринованные -  2 шт; майонез -  3 столовые ложки; кетчуп - 3 столовые ложки; салат листовой – 1шт.

Способ приготовления: 

Куриные грудки отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, порежьте тонкой соломкой. Капусту тонко нашинкуйте и разомните руками. Помидор и огурцы порежьте соломкой. Картофель отварите  «в мундире», остудите, очистите от кожуры и порежьте соломкой. Приготовьте соус: в небольшой посуде смешайте сметану и майонез. Лаваш разрежьте на четыре части, расстелите на столе и равномерно смажьте приготовленным соусом. Лист салата положите на смазанный соусом лаваш, так, чтобы им было закрыто 2/3 лаваша. На лист салата выкладываем  заготовленные продукты в равных долях. Заворачиваем шаурму конвертиком: сначала заворачиваем нижний край, затем боковые стороны.

Важно! Шаурму нужно готовить не ранее, чем за два часа до употребления.

Шаурма
Назад